Tingkatkan Pelayanan Prima, Kemenag DIY Gelar Pembinaan Karakter Pegawai

Kategori : KANWIL
Tanggal : 2019-07-27 08:13:26

Yogyakarta (Inmas DIY)—Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY melalui Subbagian Umum, Sabtu (27/7) menggelar Pembinaan Karakter Pegawai. Diikuti 60 peserta yang terdiri dari unsur Kantor Wilayah dan jajaran Kasubbag Tata Usaha Kankemenag Kabupaten/Kota.

Kakanwil Edhi Gunawan yang hadir didampingi Plt. Kabag TU Muklas dan Kasubbag Umum Fahrudin saat melepas peserta berpesan, kegiatan ini dapat digunakan untuk menjalin kebersamaan.

Tingkatkan Pelayanan Prima, Kemenag DIY Gelar Pembinaan Karakter Pegawai

“Harapannya kita dapat menjalin kebersamaan dan tingkatkan kualitas pelayanan prima,” tandas Kakanwil. Di samping itu, Kakanwil mengingatkan kegiatan ini harus dapat menggembirakan. “Semoga menambah kegembiraan kita,” imbuhnya lagi.

Sebagian besar peserta dalam kesempatan ini adalah Pegawai Tidak Tetap (PTT) seperti petugas cleaning service, satpam, dan pegawai lainnya.

Kontributor : Bramma Aji Putra