MTsN 1 Sleman Serahkan Hewan Kurban

MTsN 1 Sleman Serahkan Hewan Kurban Kepala MTsN 1 Sleman (memakai jas) menyerahkan hewan kurban kepada Kepala Dusun Ngemplaksari (baju batik)
Tanggal : 2020-07-30 10:17:27

Sleman (MTsN 1 Sleman) - MTsN 1 Sleman membagikan dua ekor kambing kepada masyarakat di daerah Seyegan. Penyerahan hewan kurban dilakukan oleh Kepala MTsN 1 Sleman, Hadlirin di halaman madrasah pada Kamis (30/7/2020). Hadlirin yang didampingi Kepala Tata Usaha, Dwi Kawuri Anggana Rini, secara simbolis menyerahkan dua ekor kambing kepada perwakilan masyarakat dengan disaksikan oleh bapak ibu guru dan pegawai. Dua ekor hewan kurban berasal dari dana yang terkumpul dari bapak ibu guru dan pegawai.

Dua ekor kambing tersebut diserahkan kepada Hardono perwakilan dari Masjid Baiturrahmah Watukarung, Margoagung, Seyegan dan Kharis Munandar, Kepala Dusun Ngemplaksari, perwakilan dari Masjid Al Ma’uun Ngemplaksari, Margomulyo, Seyegan.

MTsN 1 Sleman Serahkan Hewan Kurban

“Semoga hewan kurban bantuan dari MTsN 1 Sleman bermanfaat bagi yang menerima. Pemberian bantuan hewan kurban ini sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi antara madrasah dengan masyarakat sekitar, saya berharap hewan kurban dari madrasah dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk kepentingan warga masyarakat,” harap Hadlirin.

Kharis Munandar mengucapkan terima kasih kepada madrasah yang telah memberikan bantuan hewan kurban untuk masyarakat, khususnya Ngemplaksari. Kharis berjanji akan menyampaikan amanah dari madrasah kepada masyarakat Ngemplaksari dan berharap bantuan dari madrasah akan semakin mempererat tali silaturahmi antara madrasah dengan masyarakat Ngemplaksari. (rmi)

Kontributor : MTSN1SLEMAN
Editor : Titik Nur Farikhah