Sambut TA 2019/2020, MTsN 1 Yogyakarta Gelar Raker dan Uji Publik KTSP

Sambut TA 2019/2020, MTsN 1 Yogyakarta Gelar Raker dan Uji Publik KTSP Kepala Kankemenag Kota Yogyakarta Nur Abadi, MA saat membuka raker MTsN 1 Yogyakarta.
Tanggal : 2019-07-09 15:06:05

Sleman (Inmas DIY)—Menyambut datangnya tahun ajaran baru 2019/2020, MTsN 1 Yogyakarta menggelar Rapat Kerja (Raker) Guru-Pegawai dan Uji Publik Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP). Kegiatan dihelat di di Wisma Eden 1 Kaliurang selama dua hari, Selasa dan Rabu (9-10/7) terbagi dalam tiga sesi.

Kepala madrasah, Agus Suryanto dalam rilisnya, menjelaskan sesi pertama adalah sosialisasi program dan kegiatan madrasah,  sesi kedua workshop, dan sesi ketiga adalah pemaparan hasil workshop. “Selain 72  guru dan pegawai raker ini juga dihadiri oleh Kasi Dikmad Kankemenag Kota, Pengawas Madrasah dan Ketua Komite MTsN 1 Yogyakarta,” tandas Agus.

Sambut TA 2019/2020, MTsN 1 Yogyakarta Gelar Raker dan Uji Publik KTSP

“Kepala Kankemenag Kota Yogyakarta Nur Abadi, MA membuka raker sekaligus memberikan pembinaan kepada guru dan pegawai madrasah kami,” ungkap Agus.

Menurutnya, raker yang terbagi menjadi tiga sesi ini diharapkan dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan dan bermanfaat bagi kemajuan MTs N 1 Yogyakarta yang hebat bermartabat. (adw/bap)

Kontributor : Bramma Aji Putra