Kakanwil Serahkan SK kepada 40 Pegawai di Lingkungan Kemenag DIY

Kategori : KANWIL
Tanggal : 2019-07-05 17:11:14

Yogyakarta (Inmas DIY) – Kepala Kanwil Kemenag DIY, Drs. H. Edhi Gunawan menyerahkan SK dan surat tugas kepada 40 pegawai di lingkungan Kemenag DIY. Penyerahan dilakukan pada acara apel sore di halaman kantor setempat, Jumat (5/7).

Kepada para pegawai yang menerima SK, Edhi berpesan agar dimanapun mendapatkan amanah, para pegawai tetap bekerja secara optimal. Menurutnya, rotasi merupakan menjadi keharusan untuk menjaga roda organisasi berjalan dengan baik, dan tidak mengalami kejenuhan.

“Rotasi dan mutasi menjadi suatu keharusan yang mesti kita sikapi dengan bijaksana. Sehingga di manapun kami berharap para pegawai bisa bekerja secara optimal,” ungkap Edhi.

Para pegawai yang dirotasi terdiri dari Jabatan Fungsional Umum (JFU) dan Jabatan Fungsional Tertentu (JFT). Meliputi Kanwil Kemenag DIY, Kankemenag Bantul, Kankemenag Kota. Serta beberapa pegawai yang dipindahkan ke Kankemenag Gunungkidul dengan alasan mendekatkan jarak tempuh ke tempat kerja. [eko]

Silakan klik : Foto Penyerahan SK

Kontributor : Eko Triyanto