BPKH Sambut Baik Program Inovasi Kankemenag Gunungkidul

Kategori : KABUPATEN/KOTA
Tanggal : 2020-03-10 15:26:22

Jakarta (Kankemenag Gunungkidul) - Kepala Kankemenag Gunungkidul Aidi Johansyah beserta Kasubbag TU Arief Gunadi melaksanakan kunjungan ke Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) di Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2020). Kunjungan ini dalam rangka konsultasi dan permohonan bantuan dana kemaslahatan umat BPKH.

Pada konsultasi ini Kepala Kankemenag Gunungkidul Aidi Johansyah menyampaikan salam silaturhami dan permohonan bantuan dana kemaslahatan untuk pembangunan Masjid dan Aula Serba Guna Kemenag Gunungkidul yang menjadi program inovasi Kemenag Gunungkidul.

“Alhamdulillah kami diterima oleh Deputi SDM dan Umum Ahmad Zaky, serta Deputi Kemaslahatan Umat BPKH Agung. BPKH menyambut baik rencana ini dan berusaha membantu Kemenag Gunungkidul untuk mewujudkan pembangunan tersebut,” pungkas Aidi. (sna)

Kontributor : KEMENAGGK