Kepala Kankemenag Gunungkidul Lakukan Audiensi Dengan Dirjen PHU Kemenag RI

Kategori : KABUPATEN/KOTA
Tanggal : 2020-03-10 11:05:12

Jakarta (Kankemenag Gunungkidul) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul Aidi Johansyah didampingi oleh Kasubbag TU Arief Gunadi melakukan audiensi dengan Dirjen PHU Kementerian Agama Republik Indonesia, Selasa (10/3/2020). Audiensi ini dilakukan terkait rencana pembangunan Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT) dan Masjid serta Aula Kemenag Gunungkidul.

“Alhamdulillah diterima dengan baik dan beliau memberikan rekomendasi untuk pembangunan tersebut. Harapan kita kedepan, semoga Kantor Kemenag Gunungkidul dapat lebih baik dan representatif,” ungkap Aidi saat dimintai keterangan setelah melakukan audiensi.

Pembangunan Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT), Masjid serta Aula Kankemenag Gunungkidul memang menjadi salah satu program inovasi yang sedang dilakukan, demi memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat. (sna)

Kontributor : KEMENAGGK
Editor : Eko Triyanto