Kemenag DIY Terima Penghargaan Publikasi, Kasubbag Umum dan Humas Itjen : Ini Bentuk Apresiasi Kami Kakanwil Kemenag DIY Edhi Gunawan terima Penghargaan dari Sekjen Kemenag RI Nur Kholis Setiawan
Kategori : KANWIL
Tanggal : 2020-01-17 20:10:57

Jakarta (Humas Kemenag DIY) – Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY menerima penghargaan dari Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI dalam kategori pemberitaan bidang pengawasan selama tahun 2019 melalui website maupun media sosial. Penghargaan disampaikan oleh Sekjen Kemenag RI, Nur Kholis Setiawan kepada Kakanwil Kemenag DIY Edhi Gunawan dalam Rapat Koordinasi Kebijakan Pengawasan (Rakorjakwas) tahun 2020 yang berlangsung di Hotel Borobudur Jakarta, Jumat (17/1/2020) malam.

Kasubbag Umum dan Humas Inspektorat Jenderal Kementerian Agama Nurul Badrutaman menuturkan penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kepada humas Kanwil. “Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dan kepedulian Itjen terhadap kerja Humas Kanwil Kemenag Provinsi,” jelas Nurul melalui pesan Whatsapp.

Sementara, Kasubbag Umum dan Humas Kanwil Kemenag DIY, Ahmad Fauzi, M.SI. menyambut baik atensi dari Itjen dan berharap dengan penghargaan ini bisa semakin memotivasi kinerja humas. “Terimakasih kepada Itjen atas atensinya, dengan penghargaan ini akan lebih memotivasi kami, Humas Kanwil untuk bekerja lebih baik lagi, mempublikasikan kegiatan dan capaian Kementerian Agama, terutama pemberitaan maupun kebijakan dalam bidang pengawasan,” ungkapnya.

Selain Kemenag DIY, turut menerima penghargaan Kanwil Kemenag Sumsel sebagai peringkat pertama dan Kanwil Kemenag Kalimantan Tengah di urutan ketiga. Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Kanwil Kemenag DIY, Drs. H. Edhi Gunawan, M. Pd.I. dan Kakankemenag se-DIY serta Kepala Sub Bagian Umum dan Humas.[eko]

Kontributor : Eko Triyanto
Editor : afauzi