Guru BK MTsN 3 Gunungkidul Terima Satya Lencana Karya Satya 20 Tahun

Guru BK MTsN 3 Gunungkidul Terima Satya Lencana Karya Satya 20 Tahun Kepala Kantor Kemenag GK saat mneyerahkan Piagam dan Lencana Karya Satya kepada Ibu Suwartini,S.Pd.
Tanggal : 2020-01-03 17:45:18

Gunungkidul (MTsN 3 Gunungkidul) - Suwartini, S.Pd., Guru MTsN 3 Gunungkidul mendapatkan Piagam Penghargaan dan Satya Lencana Karya Satya 20 tahun.
Penyerahan Piagam dan Lencana oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Gunungkidul H. Aidi Johansyah, S.Ag., MM. pada saat upacara HAB Kemenag RI ke-74 di halaman MTsN  3 Gunungkidul (MATSAGA GK) pada hari Jumat (3/10/2020) dan disaksikan guru dan pegawai Kemenag Kab. Gunungkidul di wilayah Kecamatan Semanu.

Piagam dan Satya Lencana Karya Satya sebagai penghargaan dari Presiden RI diberikan kepada pegawai atas masa bhaktinya yang dapat diterima setiap ASN yang memenuhi persyaratan atas kinerjanya selama 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.
Sementara dikesempatan yang sama Suwartini,S.Pd. mengungkapkan rasa syukur alhamdulillaah atas penghargaan ini. Sebagai Aparatur Sipil Negara Suwartini akan berupaya meningkatkan kinerja dan pengabdiannya, pungkasnya. (sms

Kontributor : MTSN3GK
Editor : Eko Triyanto