K2MI Gunungkidul Studi Banding Ke MI Istiqomah Sambas Purbalingga

Kategori : KABUPATEN/KOTA
Tanggal : 2019-11-21 11:12:33

Gunungkidul (Kankemenag) - Kelompok Kerja Madrasah Ibtidaiyah (K2MI) Gunungkidul melakukan studi banding ke MI Istiqomah Sambas Purbalingga, Sabtu (16/11). Studi banding ini diikuti oleh Kasi Dikmad Isti Rokhani dan 7 staf Dikmad, Kepala Madrasah MI 80 orang, BPP MIN 12 orang, serta Pengawas 2 orang.

Kedatangan K2MI Gunungkidul disambut baik oleh Kepala madrasah Ikhwandi Arifin, MPdI dan Ketua yayasan Nyai Suhari Adi Mulyono.

K2MI Gunungkidul Studi Banding Ke MI Istiqomah Sambas Purbalingga

Kasi Dikmad Isti Rokhani berharap setelah pelaksanaan Studi Banding, diharapkan MI di Kabupaten Gunungkidul bisa menerapkan dan melaksanakan sesuai apa yang diperoleh dari hasil Studi Banding ini.

"Studi banding bukan hanya dilaksanakan sekadarnya saja, tapi paling tidak ada madrasah yang bisa menerapkan dan melaksanakan sesuai  yang diperoleh dari hasil studi banding itu,” pungkas Isti. (sna)

​​​

Kontributor : KEMENAGGK