Sekretaris Itjen Lantik Dua Auditor Madya

Sekretaris Itjen Lantik Dua Auditor Madya Foto: Ubay
Kategori : INFORMASI
Tanggal : 2019-11-01 11:55:23

Jakarta, [ItjenNews] - Sekretaris Inspektorat Jenderal Kementerian Agama Muhammad Tambrin, melantik dua Auditor Madya pada Inspektorat Jenderal Kemenag, Kamis (14/02) siang ini. Pelantikan yang dilaksanakan di Operational Room lantai II Itjen, Jalan RS Fatmawati No. 33A, Jakarta Selatan ini disaksikan oleh Inspektur Wilayah I Kusoy dan Inspektur Investigasi Rojikin.

"Pada kesempatan yang berbahagia ini, Kami mewakili dan menyampaikan salam hormat dari bapak Sekjen M. Nur Kholis Setiawan  juga selaku Plt. Irjen, beliau belum bisa hadir karena memang ada kepentingan yang tidak bisa ditinggalkan," ucap Ses Itjen Muhammad Tambrin.

Sekretaris Itjen Lantik Dua Auditor Madya

"Kami menyampaikan selamat kepada yang dilantik sebagai Auditor Madya di lingkungan Inspektorat Jenderal, Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk dan memberkahi kepada jabatan dan amanah baru yang diberikan," sambung Tambrin

Turut hadir dalam pelantikan Kabag Keuangan dan BMN Budi Setyo Hartoto, Kabag PHP, SI dan Dumas Nugraha Stiawan,  Kabag Kepegawaian dan Umum Sutikno, serta pejabat-pejabat eselon IV di lingkungan Itjen Kemenag.

Berikut nama yang dilantik :

1. Purnomo Mulyosaputro sebagai Auditor Madya Inspektorat Wilayah IV,

2. Melia Fauziah sebagai Auditor Madya Inspektorat Wilayah III,