Itjen Adakan Reviu Revaluasi Aset BMN di Kanwil DIY

Kategori : KANWIL
Tanggal : 2019-05-16 11:05:00

Yogyakarta (Inmas) – Inspektorat Jenderal Kemenag RI melakukan reviu revaluasi aset Barang Milik Negara (BMN) di lingkungan Kantor Wilayah Kemenag DIY. Kegiatan dijadwalkan akan berlangsung 15-28 Mei 2019. Kegiatan diawali dengan entry meeting yang digelar Kamis, (16/5) di Aula Lantai 3 Kanwil Kemenag DIY.

Entry meeting dihadiri Kakanwil Drs. H. Edhi Gunawan, M.Pd.I. beserta pejabat di lingkungan Kanwil dan Kankemenag Kabupaten/Kota. Sedangkan dari Itjen hadir Pengendali Teknis, serta tim. Kegiatan diikuti Kepala Madrasah Negeri dari jenjang Tsanawiyah hingga Aliyah serta operator BMN masing-masing satuan kerja.

Itjen Adakan Reviu Revaluasi Aset BMN di Kanwil DIY

Reviu revaluasi aset BMN ini dalam rangka memperbaiki data hasil inventarisasi dan menelusuri kembali aset tetap yang menjadi objek penilaian kembali BMN pada Kementerian Agama. [eko]

Kontributor : Eko Triyanto
Editor : Eko Triyanto