KUA Kecamatan Paliyan Kabupaten Gunungkidul Kembali Menjadi Tujuan Studi Banding

Kategori : KABUPATEN/KOTA
Tanggal : 2019-10-07 17:06:13

Gunungkidul (Kankemenag) – Kepala Kankemenag Gunungkidul Aidi Johansyah, didampingi Kasubbag TU Arief gunadi serta Kepala KUA Kecamatan Paliyan menyambut Kepala Seksi Bimas Islam Kankemenag Magelang Muslih, beserta jajaran stafnya dalam rangka kunjungan studi banding dari Kantor Kemenag Kabupaten Magelang Jawa Tengah, Senin (7/10). Kunjungan ini diikuti oleh 52 orang ASN yang terdiri dari penyuluh, pegawai KUA dan dari seksi Bimas Islam.

Aidi mengatakan dengan adanya PTSP ini sebenernya untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, “Kalau dulu orang ketika masuk ke KUA itu bingung mau bertemu dengan siapa, sekarang dengan adanya PTSP menjadi lebih mudah. Intinya kita berusaha melakukan inovasi untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat”, papar Aidi. (sna)

Kontributor : KEMENAGGK
Editor : Eko Triyanto