Kakankemenag Gunungkidul : Mutasi Adalah Agenda Reformasi Birokrasi

Kategori : KABUPATEN/KOTA
Tanggal : 2019-10-03 13:01:21

Gunungkidul (Kankemenag) – Membaca Al-Quran memiliki nilai dan memberika sugesti yang baik pada diri kita, bukan hanya menjadi rutinitas dan kebiasaan harian namun juga menjadi bagian untuk memotivasi diri kita selaku orang yang taat kepada Allah. Demikian yang diungkapkan Penyelenggara Syariah Kankemenag Gunungkidul Taufik Ahmad Soleh saat tadarus dan pembinaan pegawai di lantai dasar Masjid Agung Al-Ikhlas Wonosari, Kamis (3/10).

Pada kesempatan ini Taufik juga membahas mengenai mutasi dan rotasi pegawai, “Kebijakan rotasi dan mutasi ialah untuk menjunjung profesionalitas, sebagai ASN kita harus siap”, ungkap Taufik. Seirama dengan Taufik, Kepala Kankemenag Gunungkidul Aidi Johansyah juga membahas tentang mutasi, bahwa mutasi ini adalah agenda reformasi birokrasi yang harus dilaksanakan. “Mutasi itu biasa dan kita harus siap, karena manfaatnya banyak. Salah satu manfaat diadakannya mutasi ialah untuk peningkatan SMD”, pungkas Aidi.(sna)

Kontributor : KEMENAGGK
Editor : Eko Triyanto