DWP Kemenag Gunungkidul Ikuti Webinar Nasional DWP Kemenag RI

Kategori : KABUPATEN/KOTA
Tanggal : 2021-08-27 10:33:00

Gunungkidul (Kankemenag) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul turut berpartisipasi dalam kegiatan Webinar Nasional Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama RI yang dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting dan juga live streaming pada Kamis, (26/8/2021).

Kegiatan yang mengambil tema “Mengelola Fikiran & Perasaan Positif untuk Menjadi Perempuan Berdaya dan Bahagia” ini menghadirkan dr. Aisah Dahlan CHt. CM. NNLP sebagai narasumber.

DWP Kemenag Gunungkidul Ikuti Webinar Nasional DWP Kemenag RI

Ketua DWP unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul, Eni Suastiwi,S.H mengatakan bahwa materi yang disampaikan pada kegiatan ini sangatlah bagus. “Alhamdulillah hari ini kita bisa mengikuti webinar nasional yang diadakan oleh Dharma Wanita Kementerian Agama RI. Materinya sangat bagus sekali untuk kita sebagai istri ASN, dimana perempuan adalah pendidik utama dan pertama dalam keluarga,” kata Eni.

Eni juga mengucapkan terima kasih kepada segenap tim dan panitia penyelenggara kegiatan webinar ini. “Terima kasih kepada Ibu Penasehat dan Ibu Ketua Dharma Wanita Kemenag RI yang telah mengadakan acara ini sehingga kita bisa mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat,” ujar Eni saat dimintai keterangan.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Gebyar HUT ke-76 RI. (sna)

Kontributor : KEMENAGGK