MTsN 4 Gunungkidul Terima Rombongan Dikmad Sleman

MTsN 4 Gunungkidul Terima Rombongan Dikmad Sleman Kasi Dikmad Sleman Ahmad Fauzi memberikan sambutan maksud kunjungan
Tanggal : 2021-06-15 10:54:45

Wonosari (MTsN 4 Gunungkidul)--Rombongan Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sleman yang di pandegani Ahmad Fauzi berkunjung ke MTsN 4 Gunungkidul. Kunjungan pada hari Selasa (15/6/2021) dimaksudkan akan menimba program MTsN 4 Gunungkidul yang merupakan madrasah unggul di Gunungkidul. Acara kunjungan tersebut disambut Perangkat Madrasah dan Kasi Dikmad Kemenag Kabupaten Gunungkidul, Taufik Ahmad Sholeh.

Ahmad Fauzi menuturkan bahwa kami yang berada di Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Kabupaten Sleman bermaksud untuk ngaji tentang keunggulan di madrasah ini. "Keunggulan di MTsN 4 Gunungkidul ini selalu kami dengar disetiap pertemuan di Kanwil Kemenag DIY," ujarnya

MTsN 4 Gunungkidul Terima Rombongan Dikmad Sleman

Di kesempatan yang sama Taufik Ahmad Sholeh Kasi Dikmad Kemenag Kabupaten Gunungkidul mengungkapkan "Sangat apresiasi kepada rombongan yang sudah menyempatkan berkunjung di MTsN 4 Gunungkidul ini. Keunggulan itu dibuktikan madrasah ini dengan berbagai program layanan SKS, IT,Riset, Akademik, dan berbagai layanan program lainnya," ujar Taufik.

Pemaparan program disampaikan Muthohar Kepala MTsN 4 Gunungkidul dihadapan rombongan. Dan di akhiri dengan tanya jawab. (alp/tnf)

#Tetap Sehat dan Semangat

#Melawan Covid 19